Preloader images
Preloader icon

Design modernariato complementi
20th century modern design

Gino Sarfatti per Arteluce lampade 1956

Coppia lampade da terra
modello 1073,
vintage di modernariato,
collegabili elettricamente fra loro,
disegnate da Gino Sarfatti
per Arteluce nel 1956,
riflettori in alluminio lucidato,
stelo in acciaio cromato e base in ghisa.
Bibliografa:
G. Gramigna, Repertorio 1950-80, p. 104,
Mondadori, 1985;
C. Diegoni Zyman, Gino Sarfatti, p. 62-63
Frederic Leibovitz Editeur, 2008
M. Romanelli e S. Severi “Gino Sarfatti
Opere Scelte” 1939 – 1973,
p. 454, Milano 2012

Oggetto n. 1920 2220

RICHIEDI UN PREVENTIVO


    Copyright © 2021 Capperidicasa.
    All rights reserved.

    IVA 03672850363 
    Cookie Policy – Privacy Policy