Tavolo T69 - Osvaldo Borsani, Eugenio Gerli - Tecno

Tavolo tondo modello T69 disegnato da Osvaldo Borsani ed Eugenio Gerli per Tecno con piano in palissandro e con i quattro celebri piedi a sciabola in alluminio pressofuso con trattamento color rame., 1963.
Bibliografia:
Abitare 29 (ottobre 1964), p. 37;
Ottagono 6 (luglio 1966), p. 103;
Ottagono 29 (giugno 1973), p. 40;
Ottagono 30 (settembre 1973), p. 202;
Giuliana Gramigna, Repertorio 1950-1980, Mondadori, Milano, 1985, p. 195.

Tavolo T69 - Osvaldo Borsani, Eugenio Gerli - Tecno
Tavolo T69 - Osvaldo Borsani, Eugenio Gerli - Tecno Tavolo T69 - Osvaldo Borsani, Eugenio Gerli - Tecno Tavolo T69 - Osvaldo Borsani, Eugenio Gerli - Tecno Tavolo T69 - Osvaldo Borsani, Eugenio Gerli - Tecno